Bücher ABC Übersicht

 

Abnehmen

Aids Kritik

Amalgam und Zahnsanierung

Apfelessig

biologische Krebsbehandlung

Bluthochdruck

Blutwerte

Buchinger Fasten

chinesische Medizin

Cholesterin

Computer Tomographie

Darm Sanierung

Diabetes

Elektrosmog

Entgiftung - Entschlackung - Entsäuerung

Enzyme

Ernährungs Ratgeber

Fitness Trainings Methoden

Früchtefasten

Fusspflege

Fussreflexzonen Massage

F.X. Mayr Fastenkur

Galle

Glyx Methode

Hautpflege

Heilfasten

Heilkräuter

HIV und AIDS

Immunsystem

individuelle Schicksale

Interferon

Kinderschutz

Kloster Heilkunde

Kräutergarten

Leber

Montignac Methode

Lymph System

Meditation

Medizin Kritik

medizinische Lexika

Mistel

NaturMedizin

Neurodermitis

Nieren

romantische Erzählungen

SaftFasten

satirische Zwerchfellmassage

Schilddrüse

Schuessler Salze

Trennkost

Übersäuerung

Umwelt Belastungen

Virologie

Wasser

Wasser & Salz

Zahn-Pflege und -Sanierung

ZuckerSchaeden

 

Einzel Publikationen

Mythos HIV

 

Books in English from Amazon.de   ( Delivery from Germany )

 

Books from Amazon.com (Delivery worldwide)

Zucker Schäden

Newsletter

Bücher

Selbsthilfe

EinkaufTipps

Musik

Wellness

Wie schädlich ist Zucker in unserer Ernährung ?

 

Zucker, Zucker . . .
von Max O. Bruker

Rezension: “Der 2001 verstorbene Dr. Bruker hatte schon in „Unsere Nahrung-unser Schicksal" klar gemacht, daß (Industrie-) Zucker im Essen nichts zu suchen hat. Warum diese auf den ersten Blick sehr strikte Regel mehr denn je notwendig ist, hat er ausführlich und nachvollziehbar in diesem Band beschrieben. Wenn man sich den Einfluß isolierter Kohlenhydrate wie Zucker (und Auszugsmehle) auf den Stoffwechsel wirklich klar macht und die gesundheitlichen Vorteile zusammenzählt, kann es nur noch darum gehen, wie man vom allgegenwärtigen Zucker wieder loskommt. Sofortige Erfolge gibt es bei Gewichtsreduzierung, Allergien und schwächere oder gar keine grippalen Infekte mehr. Die Kalorien sind nicht das Problem. Zucker verbraucht B-Vitamine und Mineralien, die vorwiegend im Getreide enthalten sind. Diese werden vorwiegend als vitaminarme Weissmehlprodukte oft zusammen mit Zucker konsumiert. Eine permenente Unterversorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen ist die Folge. Deswegen bedient sich der Körper aus Knochen, Zähnen und Organen, um den Stoffwechsel aufrechtzuerhalten. Je nach Konstitution schafft er das Jahrzehnte, bis sich Krankheiten bemerkbar machen. Da dieser Vitalstoffmangel generationenübergreifend wirkt, beginnen Diabetis, Rheuma, chronische Darmkrankheiten etc. oft schon im Kinder- oder Jugendalter und 30 jährige bekommen ihren ersten Herzinfarkt, wenn nicht rechtzeitig auf vollwertiges Essen umgestellt wird.”  jetzt bestellen...

 

weitere Tipps zu ZUCKER -PROBLEMEN

 

Zucker - der süße Verführer
von Franz Binder, Josef Wahler

Ein absolutes Spitzen-Buch!, 30. Dezember 2004
Rezension: “Ein Buch das jeder lesen sollte. Nicht nur, dass es ein absoluter "Bewusstmacher" ist über Zucker und über Nahrungsmittel, in denen er überall - meist gut getarnt und dem Verbraucher nicht bewusst werdend - enthalten ist. Ich benutze bewusst das Wort "Nahrungsmittel" und nicht "Lebensmittel". Nahrungsmittel schmecken zwar gut, machen uns satt aber sind von minderer Qualität (das ist leider der Fall bei 80 % der Dinge, die wir täglich zu uns nehmen). Lebensmittel nähren die Zellen und erhalten somit den Körper am Leben. Dieses Buch beschränkt sich nicht nur darauf, das Problem "Zucker" aufzuzeigen, sondern es bietet auch wertvolle Tips und ein Mehr-Schritte Programm, wie man den weissen Verführer Schritt für Schritt aus seinem Speiseplan eliminieren kann, ohne jedoch auf Süsses verzichten zu müssen. Ein Buch, das in unserer heutigen Zeit jeder lesen sollte - dies vor allen Dingen im Hinblick auf die geplanten Gesundheitsreformen. Der weisse Industriezucker ist einer der Hauptursachen für viele unserer Krankheiten und zukünftig wird wohl keiner mehr darum herumkommen, präventiv dafür zu sorgen, gar nicht erst krank zu werden sondern alles dafür zu tun, um den Körper gesund zu (er)halten. Dazu gehört eine be-wusste Lebensweise und ebenso be-wusste Nahrungsaufnahme. Dieses Buch entspricht dem neuen Zeitgeist und ich hoffe, dass es viele Leser finden wird.” 
jetzt bestellen...

 

Zucker und Bulimie
von Inke Jochims

Kurzbeschreibung: Das Buch „Zucker und Bulimie“ beschreibt bulimisches Verhalten aus einer völlig neuen Perspektive. Nicht das Schlankheitsideal ist der Auslöser, sondern ein Mangel an Serotonin im Gehirn führt zu den gefürchteten Heißhungerattacken. Auf der Basis neuester Forschungsergebnisse aus den USA wird hier der Zusammenhang zwischen dem Neurotransmitter Serotonin, Heißhungeranfällen und einer falschen Ernährung dargestellt. Richtige Ernährung kann den Serotonin- und Blutzuckerspiegel stabilisieren und folglich helfen, aus Bulimie und Binge Eating auszusteigen. Aber was hilft, um aus dem Teufelskreis auszusteigen? Was kann man essen – ohne Gewichtszunahme? Die Autorin hat in jahrelanger Arbeit mit betroffenen Frauen nicht nur den Zusammenhang zwischen bulimischen Attacken und Serotoninmangel, Essverhalten, Stress und sozialen Beziehungen erforscht, sondern gibt konkrete Tipps für eine erfolgreich stabilisierende, zucker- und weißmehlfreie Ernährung und beschreibt weitere unterstützende Maßnahmen.

Über den Autor: Inke Jochims, Jahrgang 1963, M.A., ist Heilpraktikerin, Inhaberin des Europäischen Zertifikats für Psychotherapie und arbeitet in eigener Praxis in Berlin-Friedenau. Sie ist ausgebildet in NLP, Hypnotherapie und Transaktionsanalyse. Anfang 2003 gründete sie den Hedwig-Verlag, der auf innovative Bücher aus den Bereichen Ernährung, Botenstoffe, Sucht und Hypnose spezialisiert ist.  
jetzt bestellen...

 

 

Zucker-Knacker
von H. Leighton Steward, Helke Heino (Übersetzer)

Kurzbeschreibung: Nicht Fett, sondern Zucker führt zur Gewichtszunahme: Er regt die Insulienproduktion an, die auch bei strenger Diät und viel Sport ein Abnehmen verhindert. Der Bestseller zeigt, wie man Nahrung mit verstecktem Zucker - Kartoffeln, Nudeln, weißes Brot und Karotten - vermeidet, dennoch gut ißt, sich wohlfühlt und einfach Gewicht verliert. Mit ausgewählten köstlichen Rezepten und einem 14-Tage-Essens-Plan.

Autorenportrait: Morrison C. Bethea, M.D., praktiziert als Thorax-, Herz- und Gefäßchirurg in New Orleans. Er hat zahlreiche Publikationen zum Thema der Herz-Kreislauf-Erkrankungen verfasst und ist Mitglied der amerikanischen Vereinigung der Thoraxchirurgie. Sam S. Andrews, M.D., praktiziert als Endokrinologe in der Audubon International Medicine Group. Außerdem ist er außerordentlicher Professor für Medizin an der Staatlichen Universität von Louisiana und Mitglied des... 
jetzt bestellen...

 

Wie schädlich ist übermässiger ZuckerKonsum ?

 

 

Wie kann man erfolgreich entgiften ?

 

 

stichworte: gesundheit # bücher über zucker # ernährung # zuckerschaden # zuckerschäden # zucker schaeden # zucker-probleme # vitalstoffmangel # vitamin b mangel # mineralien # mineralstoffmangel # diabetis # krankeitsursachen # Max O. Bruker # rheuma # chronische darmkrankheiten # autoimmunkrankheiten # naturmedizin # gewichtsreduzierung # isolierte kohlenhydrate #

 

 

 

 

welcome visitor

Abonnieren Sie den FitReport - Newsletter

anmelden abmelden

 

bitte unterstützt >> Aids Kritik Stichwort Kampagne please support >> Aids Critics Keywords Campaign

 

 | Home | Deutsch | Leber | Hepatitis | Virologie | Naturheilkunde | Selbsthilfe | Ärzte | SuchHilfe | Newsletter | Musik | DVD | Buecher ABC |

 | English | Liver | Hepatitis | Virology | int. HepLinks | Nat. Remedies | Yin-Yang | MediaReports | Encyclopaedia | Wellness | Search Help |

(c) 2001-2010 by think: FITNESS | haftungsauschluss / disclaimer | contact webmaster | please bookmark this Site | SiteMap | Impressum