|
Tipps zur Vollwertkost
|
|
|
Das große Doktor Max Otto Bruker Ernährungsbuch von Ilse Gutjahr
Kurzbeschreibung: Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet dieses Buch. Dr. Brucker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstips und über 100 Rezepte das Buch ab.
Klappentext: Ist Parboiled Reis vollwertig? Darf ein Patient, der an Zöliakie erkrankt ist, Vollwertkost essen? Was heißt Mehltype? Wieviel Vitamin B 1 braucht der Mensch? Wie gesund sind Sojaprodukte? Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet «Das große Dr. M. O. Bruker-Ernährungsbuch». Dr. Bruker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstips und über 100 Rezepte mit bestechend schönen Farbfotos...
Rezensionen: “Das Buch ist ideal für Einsteiger in die Vollwertkost. Nach dem Besuch eines Abnehmseminars im Sinne der Vollwertkost nach Dr. Bruker, habe ich mir dieses Ernährungsbuch gekauft. Ich war und bin begeistert von diesem Buch. Es ist verständlich geschrieben und man bekommt die nötigen Antworten auf seine Fragen. Man wird praktisch Schritt für Schritt an eine bessere Form der Ernährung herangeführt. Für mich persönlich ist dieses Buch absolut empfehlenswert.”
"Dr. Bruker und Frau Gutjahr haben in diesem Buch viel Wert auf die praktische Umsetzung der Vollwertküche gelegt. Nebenhei erhält der Leser Informationen, die schlüssig und interessant sind."
"Abgesehen von den leckeren Rezepten, ist dieses Buch sehr informativ. Neben der Vollwerternährung wird man über die Ursachen von Krankheiten, die Folgen falscher Ernährung sowie die Machenschaften der Lebensmittel- und Pharmaindustrie informiert. Wem seine Gesundheit wichtig ist, sollte dieses Buch unbedingt lesen." jetzt bestellen...
|
|
|
|
|
Ernährungstipps zur Regenerierung von Leber- Galle- Bauchspeicheldrüse
|
|
Leber-, Galle-, Magen-, Darm- und Bauchspeicheldrüsenerkrankungen Autor: Max O. Bruker
“Dr. Bruker strebt anstelle der üblichen symptomatischen Linderungsbehandlung eine ursächliche Heilbehandlung der Krankheit an. Die Ganzheitsmedizin umfaßt jedoch nicht nur die ernährungsbedingten, sondern auch die lebensbedingten Erkrankungen. Diese sind nur versteh- und heilbar, wenn das gesamte Leben des Menschen, d.h. seine Vergangenheit und Erlebnisse berücksichtigt werden. In vielen wissenschaftlichen Arbeiten und zahlreichen Büchern geht es ihm vorwiegend um die Verhütung der Zivilisationskrankheiten, deren lawinenartiges Anwachsen zu der Kostenexplosion im Krankheitswesen geführt hat.” jetzt bestellen
|
|
|
|
Genussvoll essen für Leber und Galle Autoren: Sven-David Müller, Birgit Bahnsen, Klaudia Pütz
Probleme mit der Galle oder der Leber gehören zu den häufigsten Stoffwechselstörungen überhaupt. Für die Behandlung der unterschiedlichen Krankheiten, wir Zirrhose, Hepatitis, Fettleber, Schrumpfleber oder Gallensteine, spielt die richtige Ernährung eine ganz entscheidende Rolle. Die Gerichte in diesem Buch sind nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsphysiologen zusammengestellt und auf die spezifischen Anforderungen der unterschiedlichen Krankheitsbilder abgestimmt. jetzt bestellen
|
|
|
|
Heilkost bei Leber- und Gallen Leiden Autoren: Hedy Bircher-Rey, W. Devrient
Neben den vielen Rezepten für Leber- und Gallenkranke werden hier auch die grundlegenden Funktionen dieser Organe erläutert. Das Wissen über die Gründe verschiedener Einschränkungen kann dabei eher helfen, sich an die notwendigen Einschränkungen und Abweichungen von den bisherigen Gewohnheiten anzupassen. Die Herangehensweise in diesen Buch ist etwas anders als gewohnt. Es gibt keine Diät- oder Speisepläne , sondern der Leser wird mit den positiven und negativen Eigenschaften der verschiedenen Lebensmittel vertraut gemacht. Damit kann derjenige, der alle Komponenten gern selbst aufeinander abstimmen möchte, sich einen eigenen Essenplan zusammenstellen. jetzt bestellen
|
|
|
|
Entgiftung, Entschlackung, Reinigung
|
|
Das Leber Reinigungs Programm Autorin: Sandra Cabot
Die Leber ist der Schlüssel für Gesundheit und Wohlbefinden. Denn sie wäscht das Blut, stärkt das Immunsystem und reguliert Kreislauf und Verdauung. Gute Leberwerte sind die Voraussetzung für ein gesundes, langes Leben. Die Autorin hat aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung als Ärztin und Ernährungsberaterin ein Programm entwickelt, das die Leberfunktion verbessert und den Körper entgiftet. Ein schmackhafter und leicht einzuhaltender Ernährungsplan reinigt die Leber von Giftstoffen und hilft zugleich, eine Vielzahl von Beschwerden ohne Medikamente zu heilen. jetzt bestellen
|
|
|
|
Entschlackung, Entsäuerung, Entgiftung Autor: Otfried D. Weise
“Ich war auf der Suche nach Literatur zum Thema innerer Körperreinigung. Um mir schnell einen Überblick zu verschaffen, habe ich mich schon darauf vorbereitet, gleich ein paar Bücher zu kaufen. Später hat man mir das Buch von Otfried D. Weise „Entschlackung, Entsäuerung, Entgiftung - Das Praxisbuch zur Körperreinigung" empfohlen. Ich habe das Buch schon seit 3 Monaten und bin immer noch begeistert, wieviele Informationen in diesem Buch untergebracht sind. Im Buch werden folgende Themen beschrieben: allgemeine Ursachen der Krankheiten, Grundlagen der inneren Körperreinigung, gesunde Ernährung zur richtigen Zeit, Verschlackungstypen, Verschlackung und Übergewicht, typgerechtes Abnehmen, viele Entschlackung- und Reinigungsmethoden, Säure-Basen-Haushalt, Schwermetallausleitung, Unterstützung der Ausscheidungsorgane, Heilwege der Ayurveda, Yoga, etc.” jetzt bestellen
|
|
|
|
Wirksame Selbsthilfe bei Übersäuerung, Viren, Bakterien und Parasiten Autor: Günter A. Ulmer
“Ein hochinteressantes Büchlein. Ulmer beschreibt gut versändlich, aber dennoch sehr detailliert, wie sich unser Immunsystem gegen alle möglichen feindlichen Eindringlinge wie Bakterien, Viren usw. zur Wehr setzen kann. Er gibt Hinweise, wie wir unser Immunsystem und unsere Gesundheit stärken können, z.B. durch Ausgleich des Säure-Basen-Haushalts, Entgiftung, Unterstützung der Leber, Anwendung des QuickZap, Anhebung der Zellfrequenz u.s.w. Sehr interessant finde ich das Kapitel über Pilze, in dem ausdrücklich darauf hingewiesen wird, daß die Pilzerkrankung eine Strategie des Körpers sein kann, mit einer Schwermetallbelastung fertig zu werden, z.B, durch Amalgamplomben oder Blei- und Zinnhaltiges Trinkwasser.” jetzt bestellen
|
|
|
|
Die Entsäuerung des Körpers Autorin: Patrizia Pfister
Patrizia Pfister legte kürzlich im Bohmeier-Verlag ein bemerkenswertes Werk vor. Das äußerlich sorgsam gestaltete Sachbuch ist auch inhaltlich für den interessierten Leser ein Gewinn. Die Autorin berichtet aus eigener Erfahrung über ihre Hinwendung zu einer alternativen Lebens- und Ernährungsweise. Die behandelten Gebiete sind weit vielschichtiger und entstammen aus einer weit größeren Vielfalt von interessanten Themen als man zu hoffen wagt bei einem „esoterischen Gesundheitsbuch". jetzt bestellen
|
|
|
|